Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Enigma - MCMXC A.D. - 1990(2021,Reissue)

Автор: burgui от 23-09-2021, 15:27, посмотрело: 206

1
* LP *

 Enigma - MCMXC A.D. - 1990(2021,Reissue)


Альбом:
MCMXC A.D.
Имя исполнителя/ группы:
Enigma
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic, Ambient, New Age, Downtempo
Дата записи/ выхода: 2021
Всего треков: 7
Выпущен фирмой: Universal Music Group – 3576471, Universal Music Group – 357 647 1
Series: The Monochrom Studio Album Series – I
Каталог №: ----
Файл раздачи: flac 24/88
Вес архива: 764mb


Релиз залит на:
mail.ru

Категория: Vinyl-Rip 24-96, New-age, Ambient, Electronic

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 2397

4
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 24-96, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987

Автор: Ollleg от 8-09-2017, 11:14, посмотрело: 2530

3
* DVD-A + 3LP*

*LP Rutr. Siv6228, Оцифровка и коллекция Incognito
*DVD-A Complied by Ollleg


TANGERINE DREAM - Le Parc 1985, Underwater Sunlight 1986, Tyger 1987


Альбом:
Le Parc 1985
Underwater Sunlight 1986
Tyger 1987

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Дата записи/ выхода: 1985, 86, 87г/ 1985г, 86, 87
Всего треков: 19
Выпущен фирмой:
Germany, Jive Electro (6.26135),(6.26377),(6.26475)
Файл раздачи: LP WavPack 32-96, DVD-A Образ ISO, PCM 24-96
Вес архива: 1,13gb , 1,11gb , 1,05gb , 3,85GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-96, DVD - AUDIO, New-age, Ambient, Electronic

 

Brian Eno - 0n Land 1982 AMBIENT 4

Автор: Ollleg от 28-07-2015, 22:42, посмотрело: 2397

4
* LP *



Brian Eno - 0n Land 1982 AMBIENT 4



Альбом:
0n Land AMBIENT 4
Имя исполнителя/ группы:
Brian Ino
Музыкальный жанр/ стиль: New Age, Ambient
Дата записи/ выхода: 1978-1982г./ 1982г.
Всего треков: 8
Выпущен фирмой: EG Records Ltd ; EG Music Ltd
Каталог №: EGED 20
Файл раздачи: wav 32f/96 , flac 24/96 , mp3/320
Вес архива: 1,32gb , 894mb, 110mb

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: Отредактировано, добавлен куй.

Категория: Vinyl-Rip 24-96, Vinyl-Rip 16-41, mp3, New-age, Ambient