Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

Enigma - MCMXC A.D. - 1990(2021,Reissue)

Автор: burgui от 23-09-2021, 15:27, посмотрело: 206

1
* LP *

 Enigma - MCMXC A.D. - 1990(2021,Reissue)


Альбом:
MCMXC A.D.
Имя исполнителя/ группы:
Enigma
Музыкальный жанр/ стиль: Electronic, Ambient, New Age, Downtempo
Дата записи/ выхода: 2021
Всего треков: 7
Выпущен фирмой: Universal Music Group – 3576471, Universal Music Group – 357 647 1
Series: The Monochrom Studio Album Series – I
Каталог №: ----
Файл раздачи: flac 24/88
Вес архива: 764mb


Релиз залит на:
mail.ru

Категория: Vinyl-Rip 24-96, New-age, Ambient, Electronic

 

Ottmar Liebert + Luna Negra

Автор: burgui от 9-07-2021, 11:44, посмотрело: 111

3
* DVD-A *

Ottmar Liebert + Luna Negra


Альбом:
Petals On The Path,Dune
Имя исполнителя/ группы:
Ottmar Liebert + Luna Negra
Музыкальный жанр/ стиль: New Age
Дата записи/ выхода: 2010,2012
Всего треков: 26
Выпущен фирмой: Spiral Subwave Records
Файл раздачи: DVD-A Образ ISO- wav 24/88
Вес архива: 2,92gb

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: DVD - AUDIO, New-age

 

The Art Of Noise - The Best Of The Art Of Noise 1988

Автор: Ollleg от 17-05-2021, 17:09, посмотрело: 215

0
* LP *


* DSD 1/5.6 MHz *


The Art Of Noise - The Best Of The Art Of Noise 1988


Альбом:
The Best Of The Art Of Noise
Имя исполнителя/группы:
The Art Of Noise
Музыкальный жанр/стиль: Electronic
Дата записи/выхода: 1988г
Всего треков: 10
Выпущен фирмой: China Records - 837 367-1
Каталог №: -
Файл раздачи: DSD 1/5.6 MHz
Вес архива: 2.73 GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip DSD, New-age, Electronic

 

The Art Of Noise - Dragnet 1987

Автор: Ollleg от 17-05-2021, 16:58, посмотрело: 118

0
* LP *


* DSD 1/5.6 MHz *


The Art Of Noise - Dragnet 1987


Альбом:
Dragnet
Имя исполнителя/группы:
The Art Of Noise
Музыкальный жанр/стиль: Electronic
Дата записи/выхода: 1987г
Всего треков: 04
Выпущен фирмой: China Records - WOKX 14
Каталог №: -
Файл раздачи: DSD 1/5.6 MHz
Вес архива: 1.46 GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip DSD, New-age, Electronic

 

Paul Winter Consort and Dimitri Pokrovsky Folklore Ensemble ‎– Ансамбль Пола Уинтера (США) И Фольклорный Ансамбль Дмитрия Покровского (1987)

Автор: vlad sidorov от 10-06-2020, 19:50, посмотрело: 535

0
* LP *

Paul Winter Consort and Dimitri Pokrovsky Folklore Ensemble ‎– Ансамбль Пола Уинтера (США) И Фольклорный Ансамбль Дмитрия Покровского (1987)

Альбом:
Ансамбль Пола Уинтера и Фольклорный Ансамбль Дмитрия Покровского
Имя исполнителя/ группы:
Paul Winter Consort & Dimitri Pokrovsky Folklore Ensemble
Музыкальный жанр/ стиль:Jazz, Folk, World, & Country/ New Age, Smooth Jazz
Дата записи/ выхода:1987/1989
Всего треков:10
Выпущен фирмой:Мелодия
Каталог №:А20-00459
Файл раздачи: flac16/44 +cue
Вес архива: 212mb

Релиз залит на:
cloud.mail

Категория: Vinyl-Rip 16-41, mp3, Jazz, Blues, Soul, New-age, Ethnic, Enigmatic

 

Future World Orchestra - 1982 (lp) 1983 (lp) 1987 (cd) 2000 (cd) + 5 mp3 disc

Автор: Ollleg от 13-05-2020, 21:18, посмотрело: 1010

2
* LP, CD, MP3 *

RUTRAKER.RU


Future World Orchestra - 1982 (lp) 1983 (lp) 1987 (cd) 2000 (cd) + 5 mp3 disc


Альбом:
1.World Orchestra - Mission Completed [vinyl] (1982) - LP (2,06 gb)
2.Future World Orchestra - 1983 - Turning Point - LP (233 MB)
3.Future World Orchestra - The Best Of Future World Orchestra (1987) - CD (332 MB)
4.Future World Orchestra - The Hidden Files 2000 - CD (418 MB)
5.mp3 - 4cd- Future World Orchestra_VM
1982 - MIssion Completed
1983 - Turning Point
1986 - Theme From E. T
2000 - The Hidden Files
6.mp3 - Future World Orchestra - The Best Of (1987


Файл раздачи: Разные
Вес архива: 3,44 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 16-41, mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra, New-age

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 2397

4
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 24-96, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 
Назад Вперед