Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед

Группа Метро и Юрий Царёв 1984 - 2001г

Автор: Ollleg от 10-05-2021, 14:57, посмотрело: 325

0
* Tape Rip *

RUTRAKER.ORG


Группа Метро и Юрий Царёв 1984 - 2001г


Имя исполнителя/ группы:
Группа Метро и Юрий Царёв
Альбом:

1984 - Кольцевая дорога
1984 - ЛТП Кассиотония ( 1 - вариант)
1984 - Метро 2 (Косметический бокс № 1)
1985 - Америка
1985 - ЛТП Кассиотония ( 2 - й вариант )
1987 - Звуковая дорога
Юрий Царёв ( гр. Метро ) - 2001 - Честь и слава


Файл раздачи: мп3
Вес архива: 650 мб


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Magnitoalbom Rip, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock

 

"Оловянные Солдатики" - Рождение магнитофонной культуры в СССР

Автор: Ollleg от 10-05-2021, 12:16, посмотрело: 9177

5
Рождение магнитофонной культуры в СССР

"Оловянные Солдатики" - Рождение магнитофонной культуры в СССР

"Оловянные Солдатики" - Рождение магнитофонной культуры в СССР

Уникальная советская магнитофонная культура родилась летом 1972 года.
Она началась с альбома, который записала московская группа «Оловянные Солдатики».
Он назывался «Рассуждения».

Владимир Марочкин
Оловянные Солдатики


МАГНИТОАЛЬБОМЫ:
1972 - Рассуждения
1976 - Воспоминания
1980 - Круиз
1980 - Шторм
1981 - Сказка о Добре и Зле
1981 - Снежная королева
качество - MP3-320

Дополнительно
1994 - Водосточная труба
2010 - 13
качество - MP3-320

Доступны для скачивания с файлообменников:
MEGA , Я-ДИСК

Изменил: Ollleg по причине: REPOST добавлен ЯД

Категория: Magnitoalbom Rip, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА, Rock, Art-rock, Hard-rock, СССР

 

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3

Автор: Ollleg от 25-06-2020, 20:52, посмотрело: 1050

0
* LP, CD, MP3 *

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г.

ПРОЕКТЫ Jean-Pierre MASSIERA 1978-1981г. Часть 3


Альбомы:
1977 Herman's Rocket - Space Woman
1978 Soraya - Soraya
1978 Venus Gang - Cosmic Daddy
1978 Venus Gang - Galactic Soul
1978 Venus Gang - Venus Gang
1981 Biba – O.T.O.M.A.T.I.C. Fever
1976-81 Various Artists - Psychoses Discoid by Jean-Pierre Massiera
1978 Cortex - Pourquoi
1979 Micky & Joyce - Hold up
1979 Friends & Sparkle Tuhran - Trans Am Dancing
1979 Babette - Gypsy
1976-81 Volkor (Francis Lockwood) - Jazz Rock & Debbi
1981 African Magic Combo - La Chica

*** К сожалению это лишь небольшая часть проектов маэстро,
те, которые удалось найти в оцифрованном виде на просторах инета


Файл раздачи: разные
Вес архива: разный

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-96, Vinyl-Rip 16-41, mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Rock, Art-rock, Hard-rock, Disco

 

CHILLY 1978 - 1982

Автор: Ollleg от 18-05-2020, 16:51, посмотрело: 960

1
* LP, CD *
RUTRAKER.RU

CHILLY  1978 - 1982


Альбомы:
1981 - Johnny loves Jenny (special maxi version)
LP - WavPack 32-192
2013 (2014) - Johnny Loves Jenny Special Edition Maxi Singles new mix
CD - Flac 16-44
2014 Chilly - 10 Original Maxi Hit-Singles
CD - Flac 16-44

1.chilly part 1,2
1979 - Chilly - Come To L. A..... LP-flac 24-96
1978 - For Your Love............. LP-flac 24-96
1980 - Showbiz................... LP-flac 24-96

2.Chilly- part 1,2,3,4
1978 - For Your Love...LP-flac 24-192 Dumokust
1979 - Come To L.A.....LP-flac 24-192 Dumokust
1980 - Showbiz.........LP-flac 24-192 Dumokust
1982 - Secret Lies.....LP-flac 24-192 Dumokust

1979 - Come To L.A.,(Germany Press),(CAf+NG-6rd+Pio)
LP-DSD128
1978 - For Your Love
LP-DSD128
1982 - Secret Lies
LP - WavPack 32-192
1982 - Secret Lies
LP-flac 24-96
2016 - The Magic of Chilly
CD - Flac 16-44


Файл раздачи: Разные
Вес архива: 6,8 GB
Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 24-96, Vinyl-Rip 16-41, mp3, ДИСКОГРАФИЯ

 

Future World Orchestra - 1982 (lp) 1983 (lp) 1987 (cd) 2000 (cd) + 5 mp3 disc

Автор: Ollleg от 13-05-2020, 21:18, посмотрело: 1010

2
* LP, CD, MP3 *

RUTRAKER.RU


Future World Orchestra - 1982 (lp) 1983 (lp) 1987 (cd) 2000 (cd) + 5 mp3 disc


Альбом:
1.World Orchestra - Mission Completed [vinyl] (1982) - LP (2,06 gb)
2.Future World Orchestra - 1983 - Turning Point - LP (233 MB)
3.Future World Orchestra - The Best Of Future World Orchestra (1987) - CD (332 MB)
4.Future World Orchestra - The Hidden Files 2000 - CD (418 MB)
5.mp3 - 4cd- Future World Orchestra_VM
1982 - MIssion Completed
1983 - Turning Point
1986 - Theme From E. T
2000 - The Hidden Files
6.mp3 - Future World Orchestra - The Best Of (1987


Файл раздачи: Разные
Вес архива: 3,44 GB


Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 16-41, mp3, ДИСКОГРАФИЯ, Instrumental,Orchestra, New-age

 

Tangerine Dream LP Diskografia

Автор: Ollleg от 26-09-2017, 13:34, посмотрело: 2397

4
* 13LP*

*LP Rutr.


Tangerine Dream LP Diskografia


Альбом:
1.- Alpha Centauri 1971 / 2002 (vinyl-rip ipa)
2.- Zeit 1972/1976 (vinyl-rip Skullflower)
3.- Rubycon 1975/1975 (vinyl-rip com.bat.exe)
4.- Ricochet 1975/1975 (vinyl-rip d_aleks65)
5.- Stratosfear 1976/1976 (vinyl-rip an0)
6.- Encore 1977/1977 (vinyl-rip Farscape2008)
7.- Encore Live 1977/1977 (vinyl-rip Иван_К)
8.- Cyclone 1978/1978 (vinyl-rip d_aleks65)
9.- Logos - Live 1982/1982 (vinyl-rip d_aleks65)
10.- White eagle 1982/1982 (vinyl-rip susursi7)
11.- White Eagle 1982/1982 (vinyl-rip Иван_К)
12.- Green Desert 1986/1986 (vinyl-rip Иван_К)
13.- Melrose 1990/1990 (vinyl-rip susursi7)

Имя исполнителя/ группы:
TANGERINE DREAM

Музыкальный жанр/ стиль: Ambient, Progressive Electronic, New Age
Файл раздачи: разные форматы, не ниже 24/96
Вес архива:
21,2GB

Релиз залит на:
yand.Disс

Категория: Vinyl-Rip 24-192, Vinyl-Rip 24-96, ДИСКОГРАФИЯ, New-age, Ambient, Electronic

 

МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.

Автор: Геннадий Леонидович от 10-09-2017, 11:45, посмотрело: 4533

1
* 20LP *


МАШИНА ВРЕМЕНИ. ВИНИЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.



Альбом:

МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1982 - ОХОТНИКИ ЗА УДАЧЕЙ. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1986 - В ДОБРЫЙ ЧАС. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1987 - РЕКИ И МОСТЫ. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1988 - ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ. LP (ЛЗГ)
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1989 - В КРУГЕ СВЕТА. LP (АЗГ)
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1990 - ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ. LP (ЛЗГ)
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 1990 - ТАНЦЫ НА КРЫШЕ. LP (АЗГ)
МАШИНЕ ВРЕМЕНИ - ХХ! 1991 - ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ. 2LP (АЗГ)
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1991 - НЕ ПЛАЧЬ АЛИСА. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. 1991 - У ЛОМБАРДА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1991 - МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 . А. МАКАРЕВИЧ I-II. 1978 - ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ВНЕШТАТНЫЙ КОМАНДИР ЗЕМЛИ. (БЛЮЗЫ ЭЛЬ МОКАМБО) LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1993 - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 1979 - 1985. 2LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 1994 - UNPLUGGED. LP
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН. 1994 - ЧУЖАЯ СВАДЬБА. LP
МАШИНА ВРЕМЕНИ. 2007 - TIME MASHINE. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2007 - ШТАНДЕР. LP
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО. 2013 - ВИНО И СЛЁЗЫ. LP
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ. 2010 - ДЕМОНЫ ЛЮБВИ. 2LP (GERMANY)
И ДРУГИЕ

РОК ГРУППА "МАШИНА ВРЕМЕНИ", АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ,
АЛЕКСАНДР КУТИКОВ, АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН


Музыкальный жанр/ стиль: РУССКИЙ РОК, ПОП РОК
Дата записи/ выхода: 1982 - 2014
Всего треков: 20LP+9EP+4№ ЖУРНАЛОВ+ 18LP СБОРНИКОВ
Выпущен фирмой:KISMET (USA) , Мелодия, Sintez Records, RiTonis, BIZ Enterprises , SNC Records, Никитин
Каталог №: K-118, C60 24865 005, C60 25619-20 006, С60 17811-12 004, С90 27947 001, С60 28735 -36,
С60 30457-58 007, С60 31127-30, 1-059-С-6, С60 32459 000, 1-022-С-6, С60 32461 009, 1-027-A-6,
A60 00787-88, SP02-0015-16, SP02-0023, SP02-0026-27, SNC-4092, SRLP 00001, LP TFN 317/05-07,
SRLP 00110, LP TFN-V317/08 И ДРУГИЕ.
Файл раздачи: mp3/320
Вес архива:8,04 ГБ

Релиз залит на:
yand.Disс

Изменил: Ollleg по причине: убрана ссылка из краикой новости, длбавлена полная новость, добавлены отсутствующие теги.

Категория: Vinyl-Rip 16-41, mp3, ДИСКОГРАФИЯ, СОВЕТСКАЯ ЭСТРАДА

 
Назад Вперед