» » Алла Пугачева - Миллион Роз [Japan Promo VIP-28077]

Алла Пугачева - Миллион Роз [Japan Promo VIP-28077]

Автор: burgui от 12-07-2020, 06:55, посмотрело: 1148

3
* LP *

Алла Пугачева - Миллион Роз [Japan Promo VIP-28077]

Альбом:
Миллион Роз
Имя исполнителя/ группы:
Алла Пугачева
Музыкальный жанр/ стиль:Pop
Дата записи/ выхода: 1983
Всего треков: 10
Выпущен фирмой: Victor
Каталог №: Japan Promo VIP-28077
Файл раздачи: flac 24/192
Вес архива: 1,8gb

Tracklist:
01 Миллион Роз 5:32
02 Я Больше Не Ревную 5:18
03 Дежурный Ангел 4:36
04 Лестница 3:52
05 Поздно 4:26
06 Как Тревожен Этот Путь 4:58
07 Канатоходка 5:56
08 Вот Так Случилось, Мама 3:44
09 Когда Я Буду Бабушкой 3:06
10 Старинные Часы 4:45

Дополнительно:
Оцифровку выполнил: bazar

Скачать:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

==============

Релиз понравился ? Скажи автору спасибо !

Категория: Vinyl-Rip 24-192, pop muzic

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций

supermouper

• Статус: Пользователь offline

за последнее время както и качать особо нечего...может би джиз, да там вроде нет нет певчей птицы ,да у клавишника заприметил хард дэйз найт мп3 друга . мэйвуд - хорошо но както вспомнить нечего разьве что в 85м гоняли родоки в зале..но появление пугачёвой всегда радость в нашем доме. тут есть что вспоминать ~
вот едешь с пионерского лагеря- 81 а в поезде из динамика "держи меня соломинка держи" или так не должно быть..в те поры ещё можно было пить водку в поезде и коньяк как фильме "мы нижеподписавшиеся" .хорошие были продуваемые вагоны правда я упал со второй полки покалечившись головой о земь, что началось ещё с падения с коляски годовалым на асфальт..вот с тех пор пишу такие тексты и воспоминания. но пугачёва это мощь конечно и я бы описал по каждой песне но увы по прежнему в компе всё так же "соломка" на нитке..без программ без наушников да и чтото нет настроения пока слушать а вот на ютубе советую кузьмина послушать в его ютуб-канале "лёд слёзы льёт" разбор песни сёдня слушал. но пугачёва - это конечно женщина о которой надо слагать стихи и эссэ но не щас возможно когда дойдут руки дойдут уши. она оказала огромное влияние на советского человека , заменив западных евро=-американских певиц и мулаток . без неё невозможно представить культуры и досуг.без неё нет советской отдушины советских обертонов в прошлом была бы брешь..с первого класса слышу "песня первоклассника" или что может сделать атом. вчера слушал на ютубе пара роликов с ностальгии <таюшева - рузавин> с песнями станция минутка итд и вот они ^воткнули так как им писал саульский или ктото с могучей кучки хорошие песни. пугачёвой тоже писали и этим она дышала но и сама вносила лепту хороших песен. но пугачёва закончилась с кузьминым в 87м шла к финалу и примадонна вступила в фазу заката примерно к 90-му году уже её не стоит упоминать в чатах. подробнее потом расскажу.а пока всё некогда слишком жаркое лето "лето звёздное будь со мной" походы купания прокол колеса велика всё навалилось и вот чтото пока не могу поставить бубен шамана послушать .
конечно "жить а не существовать" - лебединно .это на века фундаментально

<
  • 2410 комментариев
  • 533 публикации

Ollleg

Цитата: supermouper
за последнее время както и качать особо нечего..

Тык всё переслушано давно smile-03

Алла Пугачева - Робот (1965)

1965 — в год окончания 496-й средней московской школы Алла записала для программы «С добрым утром» Всесоюзного радио песню «Робот», которая стала ее первым шлягером smile-11

<
  • 259 комментариев
  • 0 публикаций

supermouper

Цитата: Ollleg
«Робот», которая стала ее первым шлягером

вот до сих под впечатлением ранней пугачёвой смотрю старые ролики на ютубе ,и заскочил на пар-сек чтоб написать пар-строк пар-фраз пар-впечатлений>>>
не удержался прошол по ссылке и вот "робот" смотрел на ютубе читал про её мужей или градский так же как я ругает её в 90-х нулевых "иссякла" . и я тут задумался... галкин - уволил рецитал за ужином , показав
что он не очень высоких моральных норм. но рецитал щас собрались отдельно играют. но вот думаешь кто щас пугачёва ? овощ...понятно что мечта умереть на сцене- не для неё... а на западе звёзды поют пока крышка гроба не захлопнется за ними как за хэндриксом в 27 лет или лермонтов тоже молодой был. вот даже старухи на западе а поют - мадонна, лоредана бэрта итп . но пугачёва тем не менее да и из комментов на ютубе понятно что феерила в молодости (условно до середины 80-х) . и такой она запомнится ..зазвездившейся ледяной..орущяя на гитариста рецитал*а до нервного срыва их мучила хотя те играли хорошо но ведьма издевалась. но я и не говорил что она высоких внутренних стандартов.. она талантлива и вокализ достаточно удачен для советского времени и песни - это как раз вынесло её на гребень волны в 70-80-е и хорошо что она так как пела актёрски а не механически-депрессивно как допустим долина и не меланхолично как ротару ("глубокий забур в драмматику" безпошловое поведение и интервалы не слишком вульгарны), тоесть пугачёва вписалась именно неназойливостью и сменой ролей в песнях поэтому ненадоедлива и с каждого утюга... другие певицы всё же слабо "меняли себя" от песни к песне и теряли популярность..или жили недолго .та же толкунова - вокализ от песне к песне один и тот же. поэтому я считаю пугачёва очень удачно исполнила миссию - спеть отличные песни советского композитинга ..та же "жить а не существовать" . но к середине 80-х репертуар и композиторы от неё отвернулись и это привело к падениею в вульгар - "будь или небудь" и ресторан. и её можно понять... молодёжь стала наступать на пятки как и антонову - и антонов ушол перестал писать так как щас антонова просто в эфире не заметят новых песен и он не хочет уйти бесславно..лучше уйти во время..а пугачёва это непоняла и ни то ни сё...толи поёт толи нет сидит в особняке..невероятно бессмысленная скучная жизнь..но она сама загнала себя в клетку- галкин 24 о клок итп..и конечно звёздная болезнь..понты.. еслиб она сохранилась "простой женщиной "то была бы весёлой до сих пор ..а так - она обречена на грусть и метание в замке в одинокой компании галкина... бессмысленое и безумное фиаско на старости лет.. просто надо было объявить во время "я ухожу" . а так ни то ни сё..молодёжь и не знает её.
таких много -да даже столь ненавистный кобзон ...который щас на небе вращается как пропеллер от косых взглядов к нему на земле..но он сам выбрал свой путь..при этом кобзон времён "песен кпсс" безусловно такой же проходимец...как в фильме "мы нижеподписавшиеся" - проходил по вагону и с куравлёвым диалог короткий показывает что чел явно на понтах ..и вот все они такие стали боярский итп - кто в молодости удачно попел на ниве коммунизма оставив о себе добрую молву..но дойдут до кладбища с нелюбовью масс в спину - они сами выбрали свой путь и сожжение их пластинок аки у битлз "великое сожжение куклус клан". так и тут - роднины карелины фигуристки спортсмены даже поплавская или кто там из буратино - в опале уже канули..всего один шаг от рисковой черты.. вот табаков говорят тоже один раз поступил сомнительно поставив подпись...но там были обстоятельства . поэтому трудно быть звёздами - от любви до ненависти масс один шаг и ещё недавно пластинка "рыжий конь" игралась + маша и витя против диких гитар ..а щас такие пластинки тоннами на городской свалке расколотые о камень... поэтому не надо ступиться с совестью в современном мире ухудшать мнение о себе у любей по эту сторону заборов особняков рублёвского шоссэ...потом о этих звёздах никто не вспомнит.. но всё же они в молодости отметились "поработав на коммунистических полях" ниве кпсс ( купив нивы и жигули заслуженно в союзе) тогда им хорошо платили и заслужено - я считаю там советские голоса были не хуже соцлагеря да и запада...но что ворошить прошлое..все они закончились уже в 90-х...но всё что звучало в союзе - как правило качественная музыка и это оценят потомки по достоинству.. поэтому я не могу слушать "отель калифорния" - не воспитан на нём, но воспитан на "летний вечер" ..или вот баккара не идёт а вот "уходило лето не было разлуки"- это вставляет или синий иней итп спето как правило лучше западных образчиков..как правило но не факт .
и вот послушав щас на ютубе кучю ранних песен пугачёвой остановился на концертном "просто жить а не существовать" ..конечно в живую на западе спелав 1979 нота в ноту как на пластинке.. и безусловно она "незаменимая" на ту пору, а та же л.долина бы превратила в джаз - и в корзину...а тут эстрада- и польза.
а песня "робот - в 2001 году не сердце а транзисторы теристоры - не сбылось нет холода роботоник -глаз"
оказалось какогото композитора но спето хорошо как и всё что спето до эпохи лихих 90-х..хотя на мой взгляд прекрасные времена с 1991го но не для музыки -она деградировала на глазах.. лишь пара тройка людей чтото сделали в эти поры мелодичное - тот же маликов "золотые косы", но уже плэйбой с ветлицкой - я считаю неплохие пссажи, но есть ощущение искусственности наигрыша. вот както так пока о пугачёвой ночные пар мыслей. и да .."просто" что на концерте что на пластинке - одинаковый эффект это странно ..но так получилось пугачёву мать гоняла нещадно а я наслушался вот для меня щас всё это в крови во плоти . (у других читаю батя слушал в машине битлз и пинк флойд и для них это стало романтикой детства) . нет у нас както всё эстарда да эстрада радуга -1, липс в москве, спэйс в москве, москва нло тухманов ...по волне моей памяти - не слышал ни разу..не было этого диска .нло москва тоже было лишь местами на параде ансамблей и жди и помни меня. кузьмин вчера сказал что на первом магнитоальбоме карнавал "лёд слёзы льёт" - была первой песней заглавной и где щас эта бобина ? везде супермэн- первая.. но они дали бобину на мелодию и ХУДСОВЕТ -забраковал ,выкинул все песни кроме трёх которые выпустили на маленьком сингле "внезапный тупик" ( а они рассчитывали на LP в магазинах своего альбома)
пугачёва - просто https://www.youtube.com/watch?v=1Aj2dEMkUzY

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.